青春拧成一股绳 在冬日的阳光里激情飞扬

2014-12-09

本网讯为了丰富学生们的课余文化生活,增进学生之间的交流,培养学生的团队协作能力,2014127日星期日,由我校学工部主办、校团委文体部承办的第三届拔河比赛在田径场隆重举行。

今天,天气格外晴朗,暖暖的一缕阳光给寒冷的冬日增添不少暖意,参赛队伍以为单位,比赛采用循环制,每场比赛三局两胜。

比赛还未开始,队员们即进入“战斗”状态,双手紧握麻绳,双脚用力着地,身体微微向后倾——参赛队员齐心协力凝成了一股绳!体育系的指挥者更是精神振奋,跑前跑后地安排战术、统一思想。比赛刚一开始,在啦啦队加油!加油!的呐喊助威声中,经过激烈的角逐,我系以绝对的优势荣获第三届拔河比赛“第一名”,蝉联三届冠军。

 

 

 

 

 

通过此次活动,不仅增进了同学们之间的感情,增强了我系凝聚力,更体现了阿坝师范高等专科学校的同学们良好的精神风貌。 

 

 

文/图:刘亚琳

编 辑:牟剋蓉

编 审:李伟伟