体育系举办首届毕业晚会

2015-06-04

本网讯:2015年6月3日晚7:00,体育系首届以“魅力∙青春”为主题的毕业晚会在南苑剧场上演。晚会邀请到我院党委副书记、工会主席甲任教授、纪委书记沈云书记、学工部邓汉平部长、校团委钟顺秋副书记、各系相关领导以及体育系老师等出席,精彩的节目受到广大师生们的一致好评。            

在晚会开始时,有幸邀请我院党委副书记、工会主席甲任教授讲话,他要求体育系学生要勤学苦练、艰苦奋斗,在今后的学生和生活中不忘阿师人、不忘阿师精神。体育系在同学们在舞台上尽情的表演,用最美的形式向全校师生汇报体育人的独特风采。

通过这次活动,同学们不仅展示了自己的技能技巧,同时也提高了专项能力和舞台能力,为更好地开展教学活动打下扎实的基础。

一、领导讲话:

二、表演精彩瞬间:

三、集体合影

 

作  者:程钦东

编   辑:牟剋蓉

编   审:韩明均