阿坝师范学院足球代表队参加第十三届全国运动会“我要上全运”笼式足球四川赛区决赛喜获佳绩

2017-04-24
本网讯:绿茵点亮梦想,激情挥洒青春。在国家对足球发展的大力重视下,以及阿坝州体育局领导的大力支持下,2017年4月22日-23日,由体育与健康学院行政主持人龙正印及党总支主持人陈松领队,刘通、李建辉老师为教练的阿坝师范学院足球代表队在成都市锦江区经天320足球公园,代表阿坝州参加第十三届全国运动会“我要上全运”笼式足球四川赛区选拔赛,暨2017年“我爱足球”中国足球民阿坝足球间争霸赛社会组五人制四川赛区海选决赛。
 
经过激烈的赛场争夺,阿坝师范学院足球代表队取得了全省第三名的优异成绩,在每一场比赛中队员都拼尽全力,给足球名宿皱侑根做为主教练的四川代表队以及绵阳代表队、自贡代表队造成了及大的威胁。在比赛中,队员打出了我们学院足球队的坚韧不拔,勇于拼搏的精神作风。同时加强了与各地区的足球交流和学习,为阿坝州足球运动的发展打下了坚实的基础。
 
 
 
参赛人员名单:
领队:龙正印  陈松
教练:刘通   李建辉
队员:益西登巴、凌慎、李勇、杨志熙、何强安、马依古、张小航、李春鉴、牛巴格勒、全攀
 
供稿:李建辉
编辑:雍青纳么
编审:陈松