我校排舞代表队在2017年排舞“舞动中国—排舞联赛”(四川赛区)喜获佳绩

2017-06-06

6月2日—4日,2017年排舞“舞动中国—排舞联赛”(四川赛区)在成都体育学院隆重开赛,本次大赛我校排舞代表队在副校长毛英、体育与健康学院负责人龙正印和教练周彦宏的带领下来到成都体育学院参赛。

6月3日我校参赛队员凌晨5:00就起床开始化妆准备,7:30到达成都体育学院球类馆熟悉场地,10:40开幕式正式开始,在宣布开幕后场馆内所有参赛队伍欢聚一堂跳起了旋律优美,节奏欢快的“舞动中国”进行开场会操,开幕式结束之际在我校排舞代表队老师和队员们带领全体参赛人员跳起具有浓厚民族韵味的藏族锅庄。

下午13:00比赛正式开始,队员们蓄势待发,踏着稳健的步伐走上了赛场。经过激烈的角逐,我校代表队最终荣获专业院校组的男子、女子2个第一名,单人项目 1个一等奖 ,2个二等奖,1个三等奖的佳绩,教练周彦宏老师获得优秀教练、优秀裁判员的荣誉称号。

我校排舞校队自2015年成立以来一直秉持刻苦训练、坚持不懈的精神,本次比赛不仅促进了队员的技能提升,更充分展示了“阿师人”的团队精神和奉献精神,相信在全队人员的努力下排舞代表队一定会再上一个新台阶。