体育与健康学院思想政治学习暨深入学习贯彻中共四川省第十一届党代会精神会议

2017-06-08

6月7日,体育与健康学院在白石村召开思想政治学习暨深入学习贯彻中共四川省第十一届党代会精神会议,会议由党总支主持人陈松同志主持,全院教师参与了本次会议。

会议第一阶段,首先由学院总支宣传委员李建辉通知组织学习“习总书记在高校思想政治工作会议上的讲话”,随后由学院总支组织委员、联合支部书记余宗贤同志组织学习“四川省高校思想政治工作会议”精神。与会同志就学习贯彻习总书记的讲话精神结合自身工作实际进行了深入讨论。最后,陈松同志讲到,学习贯彻习总书记讲话精神是当前我们思想政治工作的重要内容,5月31日,学校党委召开了全校思想政治工作会,吴昊书记作了“学习贯彻全国和全省高校思想政治工作会议精神、加强和改进我校思想政治工作的安排和部署”的讲话,我们体育与健康学院总支根据安排部署已经展开学习贯彻的各项工作,全体教师要认真学习领会,把思想政治教育落实到教书育人的每个环节之中,实现全员、全过程、全方位育人。

会议第二阶段,首先由学院联合支部宣传委员杨桄同志组织学习“四川省第十一次党代会”精神,然后由陈松同志传达《中共阿坝师范学院委员会关于深入学习贯彻四川省第十一次党代会精神的工作部署》文件。最后,会议根据学校党委工作部署对我院总支的学习贯彻工作作出如下安排:1、总支组织一次全院教师集中学习,全院教师利用课余时间进行自学并撰写学习体会交总支宣传委员处;2、总支宣传委员牵头,学生管理办公室与团总支书记、联合支部宣传委员负责,出一期学习贯彻“四川省第十一次党代会”精神的专题宣传展板;3、总支宣传委员负责,把党代会相关学习资料上传到学院网站;4、班主任放假前组织召开一次主题班会,组织学习党代会精神,6月29日前将总结报总支宣传委员处;5、团总支书记牵头,本期党校培训班组长协助,组织两委会干部、党校培训班学员进行专题讨论学习,并开展一次主题征文活动,6月29日前形成总结材料报总支宣传委员处。

供稿:杨桄

编辑:雍青纳么