学期伊始万象新 领导莅临助发展

2017-09-04

新学期伊始,校领导毛英、甲任率领各职能部门负责人,分组深入体育馆、实训室、实验室开展教学、安全、后勤保障工作检查。

9月3日上午10:30,学校副校长毛英教授与教务处运行科科长袁甲到我院进行了教学检查。首先我院行政负责人龙正印教授向毛英副校长汇报了我院假期工作和新学期开学准备情况。随后党总支负责人陈松副研究员汇报了新学期安全检查情况。毛英副校长根据汇报情况,逐一对体育场馆进行了检查,并强调开学前充分做好各项教学准备,认真落实教学工作。

下午17:00,学校副校长甲任教授与保卫处处长罗清扬、后勤服务公司副经理秦晓松一行到体育馆对的安全和后勤保障工作进行了巡视和检查。我院党总支负责人陈松副研究员和行政负责人龙正印教授陪同进行了检查。最后甲任副校长对新学期的安全和后勤保障工作提出了相应的要求和建议,以促进我院教学质量的逐步提高。