走访慰问送温暖 校地共赢情悠长

2019-01-09

为深入贯彻落实学校党委关于校地共建的工作部署,在2018年共建基础上进一步深化落实校地共建工作内容。按照体育与健康学院党总支2019年共建工作计划,2019年1月9日上午10:30,体育与健康学院党总支书记陈松、学院院长龙正印带领学院党总支支委成员深入白石村,扎实开展走访慰问困难群众活动。

活动期间,我院陈松书记、龙正印院长与白石村支书、部分村名进行亲切座谈并询问了白石村当前的各种困难情况,深入了解广大村民群众的需求,把校地共建,扶贫攻坚落到实处。座谈会上,陈松书记回顾过去一年共建成果,并就2019年共建工作进行交流。随后,在白石村黄书记的引领下,总支一行人深入该村的困难群众家中进行走访慰问,为每位困难户送去慰问品大米和菜油,并向群众们致以新春问候。

本次活动,不仅使白石村村民感受到党的温暖,还利用学校的人才资源帮助其落实村名改变村貌新境愿。最后,两个支部的支委成员进行了座谈,对2019年共建计划进行磋商,决定在2019年把共建计划做的更深入到位,并加大与白石村各项合作,为该村的脱贫致富,校地共建打下坚实的基础。